中国公安部/教育部认证合法移民/留学服务机构

连年荣获诸多移民留学大奖

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

希腊购房移民申请条件是什么?

发表时间:2017-09-15 11:35:49
立即咨询 在线预约 移民自测

讲座预告

  希腊移民政策背景

       希腊议会于2013年4月9日通过了一项旨在提振经济的投资移民促进法。根据目前最新法案,在希腊购买25万欧元或以上房产的第三国公民可以获得希腊永久居留身份(永居卡片的形式)。永居卡为每五年更换一次。>>点击了解更多

  希腊移民申请条件

主申请人 附属申请人包括
在希腊购买25万欧元以上的房产;  合法配偶
年满18周岁,有效护照至少半年有效期 21周岁以下子女(18-21周岁需要未婚在读)
购买医疗保险 主申和配偶的双方父母(希腊没有年龄要求)
递交移民申请前有过一次入境记录  

      希腊移民政策更新历史回顾

      2013年4月9日,实施25万欧元购房移民法案;
      2014年4月,放宽随同子女年龄到21周岁;
      2014年6月,取消体检要求;
      2015年7月9日,通过新移民法案:一步到位获永居;
      2017年2月,发放永居卡替代护照贴签。

       希腊移民准备材料

  1.护照的整本扫描件(每个申请人需要入境希腊一次,护照上有入境章)

  2.照片:电子版光盘+纸质版照片

  3.医疗保险原件

  4.土地产权转让证明文件来证明房产已在土地局有效注册至申请人名下

  5.移民申请表格原件

  6.购房合同原件

  7.亲属关系证明文件

  8.移民POA授权书

        希腊移民优势

  1.所购房产为永久产权,并且可以合法进行出租获益

  2.可自由出入26个申根国及4个非申根欧洲国家(保加利亚、克罗地亚、罗马尼亚和塞浦路斯)

  3.申请周期为目前欧洲移民项目最短,2-3个月可获得永居身份

  4.一步到位直接获得永居身份

  5.无移民监,一天都无需居住

  6.申请要求条件简单

  7.真正的全家三代移民(可以带夫妻双方父母,并且对于父母没有经济依赖和年龄等硬性要求)

  8.投资金额及第三方费用少,总花费最低只需220万人民币左右。

  9.生活成本低

  10.公立教育免费,国际学校教育收费低廉教学环境好。

        申请流程

  1.准备初期签证申请材料,获得希腊商考签证

  2.登陆希腊进行房产考察及选择,签署律师授权书、房产预定协议、开立银行账户、购买保险、领税号等

  3.回国完成购房款的支付

  4.律师完成后续购房事宜

  5.准备移民相关申请文件

  6.递交移民局获得蓝单,预约打指纹。

  7.客户获得永居卡

       鲲鹏希腊移民部分成功案例

       17年7月:给娃一个希腊夏令营,收获一生财富

       17年7月:希腊25万欧三套房客户成功获批永居

       17年4月:希腊买房移民—25万欧狂扫三套房

       17年1月:睿智企业家爸爸成功买房移民希腊

       点击了解更多

         扩展阅读

       16年10月:鲲鹏新浪专访欧洲投资移民全面解析

       16年7月:鲲鹏移民受邀参加“希腊—中国经贸论坛”

       16年7月:鲲鹏移民新浪论剑:全球资产配置新格局

       2013年11月鲲鹏移民考察希腊25万欧元买房移民项目

       点击了解更多

         其它移民项目

50万美金美国EB-5投资移民 10万欧元马耳他投资移民
25万欧元马耳他国债移民 50万欧元西班牙购房移民
50万欧元葡萄牙移民 100万欧元爱尔兰投资移民
安提瓜护照移民 美国房产投资项目

  

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------
关闭

【京·沪】11月25日:“短平快”欧洲移民——希腊房产投资专场-电话:400-886-9955