1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文


项目介绍


190审理快速,轻松易得,较快9个月获批,一步到位获得永居身份,享受澳大利亚福利待遇。申请无净资产要求;申请成功后无需创业投资。同享新西兰公民待遇。

澳大利亚技术移民190项目优势

•   移民大国,顶级福利;
•   宜旅宜居,轻松易得;
•   高成功率,一举两得。
 
澳大利亚技术190项目移民条件


•  符合澳洲紧缺专业和职业+通过职业评估
•  年龄在50周岁以下
•  EOI打分不低于60分(包含州担保的5分:获得州政府或领地的提名)
•  至少达到IELTS每项6分
•  无犯罪和体检
 

澳大利亚技术移民190申请流程

澳大利亚技术移民190签证

免费评估 → 签约 → 职业评估/雅思 → 递交EOI → 获得州邀请函 → 递交州担保资料→获得州政府提名→递交全套资料 →补料信 → 面试或免面试 → 预签信 → 正签信
备注:整体周期约为9-15个月

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭