中国公安部认证合法移民服务机构

北京市移民及出入境服务行业协会副会长

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

    澳洲888A永居签证,承接澳洲188A创业移民,申请人拿到188类4年临时签证,在澳洲创业满2年,满足一定的营业额和居住要求即可申请888A转永居,是申请澳洲188创业移民拿绿卡的必经步骤,目前能够承接转永居的服务机构较少,鲲鹏国际办理澳洲移民经验丰富,熟悉澳洲转永居政策,可为申请人提供专业指导,助力签证转绿卡,实现移民澳洲的目标。澳洲创业转永居的优势:
1、创业环境轻松,无行业限制;
2、只需投资20万澳币起,成本低成功率高。
申请条件:
1、持4年居留权期间,满足2年创业要求;
2、申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;
3、申请前一年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
4、以下三个条件中至少满足两个:
a、夫妻名下家庭净资产60万澳币;
b、持有公司净资产20万澳币;
c、雇佣两名当地全职员工;
5、创业期间累计住满22个月。

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

12月15日:鲲鹏帅哥艾文带你一起撩希腊(京)

12月15日:25万欧元移民爱尔兰(沪)

关闭