1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

魁北克技术移民在国内兴起于2009年,2011年12月6日之前,没有配额以及法语成绩的要求。2011年12月之后开始要求提供法语成绩。相对来说,魁省更看重的是受训专业以及对法语的掌握程度,基本来说能否通过法语起的作用很大。
1. 获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制
2. 优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费
3. 一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份
申请条件:
1.年龄:18周岁以上,35周岁以下;
2.学历:本科及以上;
3.语言:法语听说读写各项均达到B2水平
(移民局认可的有TEF、TEF Canada、TEFAQ、   TCF、TCF-Québec、DELF、DALF);
4.工作经历:过去五年内,至少半年连续工作经验,职业类型属于NOC 0ABC其中一种,所学专业与职业不用相关;
5. EOI打分:单身满足62分(满分103分),已婚满足71分(满分120分);
6. 资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月
7. 符合体检要求及无犯罪记录

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭