1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

美国NIW国家利益豁免移民,也叫做高技术移民,属于EB2中的一个特殊类别,因为不需要提供劳工证、不需要雇主担保,申请成功率高且申请条件远低于EB1A,并且是全家一步到位拿永久绿卡而备受欢迎,NIW学历要求低,不受行业、英文水平、语言、年龄和学历的限制,各行各业皆可申请,被称为大众化美国绿卡申请途径.。

申请条件:

一、学历:全日制硕士或以上学位,如全日制学士学位需要在其专业领域内具备至少10年相关从业经验。要求申请人所从事领域与其所学专业方向基本一致。
二、在其专业领域内,申请人能够满足以下八条申请条件中至少1条:
1.获得过国家级或以上个人奖项
2.拥有国家级或以上协会会员资格
3.拥有全国性媒体的个人专访
4.担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人
5.在行业内作出过独特性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等
6.发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍
7.举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动
8.通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭