1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、办理流程:
    1、确定领区(办理菲律宾签证并没有严格领区划分,申请人可根据户籍所在地或是长居地城市就近办理)。
    2、选择签证类型(菲律宾签证类型众多,最常办理签证类型为菲律宾旅游签证。申请人应根据自己真实出行目的申请合适签证类型)。
    3、准备并递送签证材料。
    4、领取签证。
二、所需材料:
    想要前往菲律宾旅游的申请人,可以选择申请菲律宾旅游签证。
    签证类型:旅游签证
    有效期限:3个月/半年
    停留期限:30天/59天
    入境次数:单次
    所需材料:

签发对象

所需材料

材料要求

 

 

 

 

 

菲律宾旅游签证材料要求

签证申请表(2份)

•真实完整填写 •本人中文签字

 

护照/旅行文件

•完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

照片

•近6个月内拍摄白底照片2张

•规格:35mmX45mm 长方形

 

 

个人财产证明

(满足其中一条即可)

•个人财产证明(英文翻译)

•工作单位工作证明/介绍信,内容包括申请人的职务、工资和聘用年限,由公司授权官员牵制并盖公司公章。退休,提供退休证明。(英文翻译)

•盖有银行印章的银行存款证明,存额不少于人民币两万

•来自菲律宾公司或者公民的邀请函。

 

其他

•已出票的往返/过境机票及复印件

•酒店预订或菲律宾公民或在菲合法居住者的邀请函


三、签证费用:
    190元-580元(根据签证类型、申请停留时间不同,签证费用也有所不同)
    注意事项:
    1、15周岁以下未成年人,须和父母一起申请,并提供出生证明复印件(如出生证明丢失,提供与父母在一起的户口本整本复印件)
    2、想要前往菲律宾旅游的申请人,可以选择申请菲律宾旅游签证,但需要注意的是,申请签证需要提供相应的签证材料,材料虽然不多,但办理时需要齐全的资料才能出签。

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭