1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、办理流程:
    1. 填写在线申请表格
    2. 准备申请证明文件
    3. 根据区域管辖在印度签证申请中心递交申请
    4. 获取签证

二、所需材料(参考如下清单):
    1. 填写完整并签名的签证申请表格(护照上的签名须与申请表格上的签名一致)
    2. 近期2寸(5CM*5CM)白色背景的正面照片,面部与双耳图像清晰。巴基斯坦申请人须交4张照片。(不接受扫描件)
    3. 具备至少两张连续空白页的有效护照(到签证申请日至少六个月的护照有效期)
    4. 护照信息页和签名页的复印件各一张,非中国籍申请人需要提交一份中国签证的复印件(护照上须用墨水笔签字)
    5. 旧护照(如有)
    6. 往返机票订单复印件(电子机票可)
    7. 银行存款证明(10000人民币),至少冻结3个月 (非中国公民不需要此项)
    8. 公司/学校出具的担保函(仅适用于在中国工作/学习的申请人)
    9. 中国身份证复印件(正反面)(非中国公民不需要提交此项)
    10. 所有外国籍申请人须提交附加表格
    11. 具体行程安排(要求申请人在上面签字)

三、签证费用:
     所有费用支持现金支付。不接受通过银行卡支付给印度签证中心的方式。
    若申请人想取消其申请,印度领事馆及印度签证中心将不予退还签证费用及服务费用。
    费用根据申请年限不同而不同:
    一年旅游签证:700元左右
    1年以上5年以下旅游签证:1400元左右

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭