1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、 办理流程:
    1. 选择签证领区
    2. 选择签证类型
    3. 准备签证材料
    4. 递交签证材料
    5. 签证中心审核签证材料
    6. 获批签证

二、 所需材料(旅游签证):
    1. 申请表
    2.护照原件(护照有效期需要在6个月以上)
    3. 身份证
    4. 银行开具的银行存款证明原件(至少5万的存3个月以上)
    5.工作证明信
    6.两寸白色背景的彩色证件照一张
    7.机票原件及复印件
    8.酒店订单

三、 签证费用:
    成人245元(儿童不收费)

四、 其他注意事项:
     斯里兰卡旅游签证的停留期为30天

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭