1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、 办理流程:
    1、确定领区
    2、选择签证类型(日本个人旅游观光签证分为单次旅游签证,三年多次往返签证,五年多次往返签证,根据客户个人情况进行选择)。
    3、准备并递送签证材料;
    4、领取护照;

二、 所需材料:
    1. 护照
    2. 签证申请表(需要粘贴本人照片4.5*4.5cm)
    3. 个人信息处理同意书
    4. 户口本等,能确认本人居住地的资料
    5. 能确认经济能力的资料(需要在abc中,任选一项。)
        a.国际信用卡(含银联卡)金卡级别以上,能确认该卡有效的资料
        b.在职证明(包括职位,在职期间,工资金额(年收入)等)以及能确认年收入的资料(银行流水(最近六个月)等)
        c.能确认资产形成的资料(退休金证明,房产证明,股票交割单等)
    6. 户口本或者亲属关系公证书
    7. 大学出具的在学证明书或毕业证书
    8. 能确认有过访日经历的(旧)护照(如申请多次往返签证)
    9. 主申请人多次签证的复印件 (如申请多次往返签证)
    10. 其它相关资料(要求追加的资料等)

三、 签证费用:
    单次签证  200元
    多次签证  400元

四、 注意事项:
    1. 旅游签证需通过中国国家旅游局指定的,并且取得了日本驻中国大使馆或总领事馆送签资格的中国各旅行社进行申请。 申请人无法直接去大使馆或领事馆办理及领取该类签证。
    2. 各领事馆受理范围
    (1) 日本驻华大使馆(北京):除以下各地之外的所有地区
    (2) 驻上海总领事馆:上海市、浙江省、江苏省、安徽省、江西省
    (3) 驻广州总领事馆:广东省、福建省、广西壮族自治区、海南省
    (4) 驻重庆总领事馆:重庆市、四川省、贵州省、云南省
    (5) 驻沈阳总领事馆:辽宁省(大连市除外)、吉林省、黑龙江省
    (6) 常驻大连办事处:大连市
    (7) 驻青岛总领事馆:山东省
           (户籍与长期居住地不一致的申请人请提供居住地区的居住卡原件或一年的社保缴纳记录);
    3. 留学生不可以办理三年多次往返签证。
    4.使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定)。

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭