1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、 办理流程:
    1. 收集客户资料
    2. 提交申请
    3. 取得电子签证

二、 所需材料:
    1. 有效护照首页彩色扫描件
    2. 照片电子版(3.5cm*4.5cm,白底彩照)
    3. 个人信息表

三、 签证费用:
    人民币250元

四、 注意事项:
    1. 越南旅游签证持有者不得在越南商务等活动。
    2. 越南签证为另纸签证,即签证被签发在护照以外单独一张专用纸上,需随护照原件一同使用。
    3. 电子旅游签证受理中国大陆地区签发的护照,护照号码需是G开头,如是E开头暂无法受理。
    4. 电子签证有口岸要求。

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭