1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、 办理流程:
    1. 确定所属领区,根据所管辖区域分为4大领区(北京、上海、广州、昆明)。可通过马来西亚大使馆查看领区划分。原则上申请人应该在户籍所在地的所属领区办理签证。如果长期居住地与户籍所在地不同,并可以提供居住证或暂住证者也可以在长期居住地所属领区办理签证。
    2. 确定申请方式,马来西亚旅游签证有电子签证和贴纸签证,电子签证只适用于旅游签证申请。
    3. 准备签证材料,提交签证申请。
    4. 领取护照。

二、 所需材料:
    1. 申请表格
    2. 有效因私护照(行程结束后至少6个月有效期且至少有一页空白页)
    3. 照片2张(近6个月内的白底彩照35mm*50mm,头宽21mm-24mm,头高度28mm-33mm,不能是翻拍照)(若申请电子签证,需提供照片电子版)
    4. 机票行程单(若申请电子签证)
    5. 酒店预订单(若申请电子签证)

三、 签证费用:
    贴纸签证:使馆签证费80元+签证中心费200元
    电子签证:280元

四、 注意事项:
    1. 6个月内有马来西亚拒签记录的不接受申请
    2. 申请人近6个月内有多次往返马来西亚的出入境记录的不接受申请

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭