1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一.办理流程:
    · 登录http://evisa.go.ke/single-entry-visa.html,浏览有关签证信息(去肯尼亚旅游可以办理普通签证、落地签和电子签),下载签证申请表和签证申请需要准备材料清单;
    · 准备签证申请材料;
    · 签证申请人前往肯驻华使馆办理签证手续;
    · 签证办理所需工作日:5-7个工作日;
    · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

二.所需材料:
    护照(有效期至少为6个月,签证空白页面不少于3页;
    近期3.5*4.5CM彩色照片1张;
    申请人在职证明;
    旅行社致使馆函;
    16岁以下未成年人需与父/母一起申请签证,并需出具亲属关系证明以及父/母致使馆信函,说明其孩子将和父/母一起旅行,父母将对旅行安全及费用负责;
    邀请函及邀请方营业执照复印件;
    已确定时间的往返机票;
    详细的旅游行程单;
    酒店预订单;
    所有资料要求为英语。

三.签证费用:
    单次入境签证:USD $51
    过境签证:USD $21

注意事项:
    入境签证:肯通常签发3个月有效的一次入境签证,停留期视情况而定;
    过境签证:凡经过肯前往第三国者,不出机场免办签证,否则须办理过境签证。申办过境签证须提供前往第三国签证和机票订单,肯一般签发准许停留1天的过境签证。

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭