1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一.办理流程:
    ·签证申请人确定赴坦目的和行程计划;
    ·登陆坦驻华使馆官方网站或向使馆咨询有关签证信息,下载(或索取)签证申请表和相关资料清单;
    ·准备签证申请所需资料;
    ·签证申请人前往坦驻华使馆缴纳签证申请费和办理签证手续;
    ·等候签证审核或依使馆要求补充材料;

    ·领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

二.所需材料:
    旅行签证:
    1. ·坦桑尼亚旅行社出具的行程确认函;
    2. ·坦桑尼亚饭店预订确认;
    3. ·个人工作单位准假证明(需加盖公章);
    4. ·三个月内往返机票订单;
    5. ·签证申请表一份;
    6. ·有效护照,有效期至少6个月;
    7. ·两张35*45cm彩色免冠近照;
    8. ·如有18周岁以下的随行儿童,需要有父母签字的授权函。

    持有效期6个月以上护照或旅行证件也可在尼雷尔国际机场等20个口岸办理落地签证。
    落地签证:
    1. ·完整的签证申请表;
    2. ·5张护照照片;
    3. ·有效期6个月以上的护照及护照复印件;
    4. ·邀请人护照或其他身份证复印件。

三.签证费:
    ·普通:415元人民币/人(5个工作日)
    ·加急:600元人民币/人(两个工作日)
    ·落地签:50美元

四.其他注意事项:
    1、坦方通常签发3个月有效1次入境签证;
    2、过境必办过境签证。须提供机票和目的地国家签证。

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭