1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一.办理流程:
    ·签证申请人确定赴几内亚比绍的目的和行程计划;
    ·向几内亚比绍驻华使馆咨询有关签证申请事宜,索要签证申请表,及签证申请所需材料;
    ·准备签证资料;
    ·到几内亚比绍驻华使馆办理签证手续;
    ·等候签证审核或补充材料;
    ·领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

二、所需材料:
    ·护照正本及复印件(护照要求有效期至少3个月以上,有空白签证页);
    ·签证申请表(需用英文填写,不得复印,可由代办人填写);
    ·2寸照片一张;
    ·申请人身份证明文件;
    ·无犯罪记录证明;
    ·存款金额大于5000美元的银行账户资金证明;
    ·申请人向几使馆致信,说明旅行出发时间、地点、返回时间和住所等信息;
    ·探亲者还需要提供对方姓名、家庭住址、联系方式和工作单位等详细信息;
    ·如住所为酒店需要提供酒店订单;
    ·机票订单。

三、签证费:
    1000元人民币/人;

四、其他注意事项:
    几内亚比绍一般签发有效期30天和停留期30天的入境签证。

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭