1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、办理流程:
    1. 签约
    2. 协助准备材料
    3. 陪同您去斯洛伐克使馆递交申请文件
    4. 收到旅游签证

二、所需材料:
    1. 申根签证申请表
    2. 2张护照照片
    3. 护照原件(有效期至少3个月,至少有2页空白页)
    4. 护照首页复印件
    5. 之前签证页复印件
    6. 签证费
    7. 非中国公民需要提供中国居住许可(有效期至少3个月)
    8. 全家户口本复印件
    9. 旅行医疗保险(覆盖整个停留时间,保额至少30万人民币)
    10. 往返机票预订单
    11. 酒店预订单
    12. 旅行计划
    13. 银行证明(过去3个月的)
    14. 工作证明(需要公司出具,用信封密封)
    15. 18岁以下孩子要提供学生卡复印件、学校证明、亲属关系公证、不随行父母同意出行公证。

三、签证费用:
    申根签证(停留不超过90天): 474元。
    6岁至12岁以下的儿童: 277元
    6岁以下的儿童: 0元
    签证申请服务费 : 每人79元(包括服务税)。

    其他注意事项
    1. 如果您前往2个或以上申根国家旅行,请确保在斯洛伐克停留的天数(以过夜为单位)最长或者如果在斯洛伐克停留时间和其它国家一样的,斯洛伐克是申请人进入各申根成员国的首入国
    2. 需要本人亲自到斯洛伐克使馆递交申请文件

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭