1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一. 办理流程:
    1. 下单并支付费用;
    2.准备签证材料;
    3.提前2-3周致电驻华使馆预约递交材料和面试时间;
    4. 按约定的时间递交资料,面谈

二.所需资料:
 (1) 身份证复印件;
 (2) 护照原件(护照有效期需要超过6个月,如有旧护照,也需要携带,需要复印护照上的所有签证页);
 (3) 4张照片(2寸白底,35*45);
 (4) 个人信息表,填写签证申请表,并签字;
 (5) 往返机票;
 (6) 个人资产证明文件

三.签证费用:
    560元

    其它注意事项
    哥伦比亚旅游签证比较难申请,一般分为短期商务签和工作签证,其中短期商务签比较好拿,只要填写相关的表格即可,但一般也只给45天,而且不能续签,不能延期,到期只能离开。

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭