1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一. 办理流程:
    1.下单并支付费用;
    2.准备签证材料;
    3.递交材料;
    4. 出签

二. 所需资料:
    1. 申请人持有有效期超过6个月的因私护照;
    2. 智利邀请函正本,需要注明邀请人职务、单位、地址和电话,并经过智利公证处公证;
    3. 在职证明,需要公证;
    4. 签证申请表;
    5. 3万元以上存款证明;
    6. 近三个月的工资单;

三. 签证费用:
    免签证费

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭