1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一.办理流程:
    埃及旅游现在只能办理落地签证,可以找我们办理落地函,也可以自己准备机票,四星级酒店和2500美金直接买机票去开罗办理落地就可以。

二.所需资料:
    1. 因私护照原件,至少6个月有效期;
    2. 身份证复印件;
    3. 2张2寸白底彩色照片
    4. 机票行程单;

三.签证费用:
    无

    其它注意事项
    申请人入境埃及时需提供入境担保函扫描件、已经出票的往返机票行程单、酒店预订单,请随身携带2500美金或等额货币入海关。

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭