1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、办理流程:

      1.准备材料

        下单后我司会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;
         身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

      2.上传材料和预审

        通过我司高级签证顾问进行材料预审以及制定签证方案,再也不用担心资料准备出错;

      3.寄送材料

        下单后我司会邮件发送通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

      4.材料整理和预约

         我司会将您的材料整理并按要求制作; 
        请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系。

      5.客人面签

       请按照预约时间亲自赴签证中心递送材料录制指纹;平台供应商设有陪同人员;
       领馆在审查资料过程中,保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。

       6.出签及配送

        签证中心强制快递,费用自理;
        请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程

 

二、所需材料:

       在职:

★中国大陆因私护照

需同时满足以下五点 :护照样图
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有4页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
5、如换发过护照同时请提供旧护照原件。如遗失,请提供遗失说明;遗失说明模板

 

★照片(2张)

1、近6个月内拍摄的3.5cmx4.5cm白底彩照2张;照片样图 
2、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm;
3、不得佩戴眼镜或有色隐形眼镜;露出双耳;刘海不能遮住眉毛;不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀(照片背后用铅笔写姓名) 注:照片面部要严肃,不可微笑、露牙。

 

★身份证复印件

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。身份证样图

 

★户口本复印件

1、整本复印件; 
2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; 
3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。

 

 

生活证明

★婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;结婚证样图
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、未婚或丧偶,此项无需提供。

 

 

工作证明

★在职证明

本人所在单位的中英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真;
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
(3)盖公司(公章)或(人力资源章),二选一
注:同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明原件。
在职证明模板 在职证明样本

 

★单位证明复印件

申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。单位证明样图

 

 

资产证明

★资产证明

本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:对账单样图
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,账单最终拉出行前一个月;
(2)卡片的正反面复印件(需有持卡人签名);
以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
1、本人名下的房产证复印件;
2、本人名下的车产证复印件。

 

 

申请表格

★个人信息表

1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名,支持手写/机打(签名除外);
个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通。

 

 

 

担保证明

★境外医疗保险

保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名

 

三、签证费用

使馆价475元+签证中心服务费200元

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭