1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、办理流程:
    1. 咨询签约
    2. 准备资料,整理及审核资料
    3. 递交签证申请(申请人需要面签)
    4. 等待签证结果
    5. 取签

二、所需材料:
    1. 一张护照照片:照片尺寸应为护照照片尺寸,照片背景为浅色,照片为半年内所照
    2. 护照:在您的签证过期后仍然有效3个月,必须至少有两张空白页
    3. 申请人护照的带照片页的复印件(如有换发页,须提供换发页的复印件)
    4. 医疗保险:能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低保额3万欧元 (300,000 人民币)。保险必须覆盖整个停留期间(直到航班起飞)。请注意,如果保险期间写的是北京时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险
    5. 能显示以前的出国旅行的信息的证件:如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照
    6. 机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返机票的预订,机票应该在签证颁发后出票付款
    7. 未成年人(18 岁以下):学生证 + 学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位,以及亲属关系公证书或监护关系公证书,并由外交部认证,复印件一份。 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具出行同 意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证, 复印件一份。
    8. 户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民,无需翻译)。
    9. 住宿证明:涵盖在申根国家停留期间全部酒店预定或住宿担保。
    10. 旅行计划:能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订,行程单等)
    11. 申请人偿付能力证明:最近3个月的银行对账单,无需存款证明。在职人员——盖章的公司营业执照复印件,由雇主出具的证明信(附英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字和日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,申请人姓名、职务、收入和工作年限,准假证明。退休人员——养老金或其他固定收入证明。未就业成年人: 已婚者—— 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)。单身/离异/丧偶——其他固定收入证明

三、签证费用:
    申根签证 (逗留不超过90天):475元人民币
    六岁到12岁以下的儿童:280元人民币
    六岁以下儿童:0元人民币

    其他注意事项:
    1. 如护照已无空白页,需要在递交前准备新护照
    2. 申请人本人亲自递签

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭