1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

一、办理流程:
    签约付款——递交材料——材料审核——使馆办理——出签——取签

二、所需材料:

 

身份证明

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少有两页空白签证页,不包含备注页;

2、旧版G开头护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名;
3、如有多本护照面签时请一并携带;

★照片(2张)

近6个月内拍摄的4.0cm*4.0cm厘米正方形白底彩色电子证件照,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

★身份证复印件

提供正反面复印件,面签当天需携带原件。

工作证明

★在职证明

本人所在单位开具的在西班牙语职证明原件,要求如下:
1、可提供中文在职证明,需同时要翻译成西语;
2、使用公司抬头信纸打印并加盖公章;
3、体现公司名称、地址、电话和传真;
4、体现申请人姓名、护照号、出生日期、出生地、职位、工作年限、工资收入、访问目的、往返时间;
5、公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
6、说明旅行费用由哪方承担;
注意:文件三个月内有效,同一公司多人申请可提供一份包含所有人信息的在职证明原件,和每人一份复印件;

 

★单位证明

所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。

申请表格

★个人信息表

1、中文完整填写;

2、填写的联系电话需保持畅通;

邀请证明

★邀请函

阿根廷公司开具的至阿根廷驻华使馆的西语邀请函原件,要求如下:
1、邀请函需要由在阿根廷移民局RENURE-DNM部门备案的公司负责人签署;
2、需在阿根廷国内的公证处进行公证及认证;
3、内容须包含阿根廷公司的名称、地址、电话、RENURE注册号码、受邀人的姓名、护照号、出生日期、公司名称、职务、访问目的、入境时间、停留时间、行程安排;


三、签证费用:
    使馆价1330元

    其他注意事项
    注:面试当日请携带身份类、公司、邀请证明文件原件(如:护照、身份证、工作证、名片、在职证明、邀请函等)前往使馆面试。
    1、需要申请人到领事馆面签,使馆一般会在3个工作日内通知面签时间,面签通过后签证官会告知1个工作日后领取护照;
    2、如有旧护照需一起提供,面试后签证官有权要求申请者提供其他所需补充资料;
    3、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定,通常有效期为10年,每次最多停留90天;
    4、所有材料语言为西班牙语(或翻译),提交原件及1份复印件;

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭