1. 在线咨询
  2. 400-886-9955[全国免费咨询热线]
全国免费咨询热线 400-886-9955

您的位置:鲲鹏官网 > 正文

澳洲489技术移民又叫偏远地区担保签证,是因为无论通过上述哪两个通道都必须在官方规定的热门城市以外的地区居住和工作一段时间后,无需资产证明、无需创业或投资,9-18个月获得工作签证,满足要求轻松转永居。
1. 移民大国:自实行移民政策,每年接受数十万移民。
2. 尊享福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。
3. 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
申请条件:
1)符合489职业列表并通过职业评估;
2)EOI打分不低于65分并获得邀请函(含州/亲属担保10分);
3)必须被州或者亲属担保,且符合州或亲属担保额外条件;(详情见下方)
4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);
5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);
6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);
7)无犯罪和体检 ;

 

金牌专家与御用律师团队

更多>>
----------------------鲲鹏精彩活动----------------------
-----------------------鲲鹏荣誉-----------------------

6月22日:马耳他移民与泰国房产投资沙龙

关闭